Наверх

ДТП на трассе Ухта-Сосногорск: число пострадавших увеличилось

Возрастное ограничение: 12+
Фото ГИБДД Коми
Пострадавших спасли ремни безопасности

Вчера, 30 сентября, на трассе Ухта-Сосногорск произошло крупное ДТП. В лобовом столкновении пострадали шесть человек. Об этом сообщает ГИБДД по Республике Коми. 

Авария произошла вчера, 30 сентября, в 10:15 на 355 километре трассы Ухта-Сосногорск. 30-летний водитель «Мицубиси Лансер» пошел на обгон, после чего автомобиль занесло и он влетел в автомобиль «Рено Логан», который ехал по встречной полосе. Раньше сообщалось, что в результате аварии пострадали четыре человека, среди которых была 3-летняя девочка, пассажирка «Рено». 

Как сообщает ГИБДД по Республике Коми, за оказанием медицинской помощи в больницу поступили еще два человека. Пострадавшими оказались водитель «Мицубиси» и его 34-летняя пассажирка. Женщина получила ушиб поясницы, а мужчина - черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом правой кисти.  

У водителя «Мицубиси» стаж вождения 11 лет. За последний год он привлекался 13 раз, в том числе за несоблюдение скоростного режима и неуплату штрафов. Его автомобиль отправили на штрафстоянку. Самому мужчине вынесено определение по «Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего» по Кодексу Российской Федерации об административных нарушениях.

Авто ГИБДД ДТП Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru