Наверх

В ДТП в Коми с пассажирским автобусом погибла женщина и пострадал ребенок

Возрастное ограничение: 16+
Семья возвращалась на своей машине с отдыха на юге

В Коми на трассе Сыктывкар-Ухта столкнулись внедорожник и пассажирский автобус. В аварии погибла 40-летняя пассажирка легковой машины, пострадал водитель и мальчик 10-12 лет.  Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал очевидец Александр Ефремов.

Авария произошла сегодня, 3 сентября, около 15.20. На 80 километре водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Как сообщили очевидцы трагедии, водитель внедорожника не справился с управлением из-за груженого прицепа.

- Внедорожник ехал со стороны Сыктывкара. Там участок опасный - подъем с резким поворотом. Водитель, видно, что-то не учел - прицеп выкинуло на встречку и он потянул за собой машину. Их "крутануло" и тут на полном ходу в них врезался 17-местный автобус, - рассказал Александр Ефремов. - Я подъехал минут через 5 после того, как это произошло. Еще никого из спецслужб не было. Водителя внедорожника зажало. Он был весь в крови. Женщину, которая также ехала в легковушке, выкинуло прямо на багажник. Вместе с ними ехал мальчик лет 10-12. Скорее всего, они возвращались с отдыха.

Александр Ефремов сразу поехал за фельдшером в Айкино. Когда они вернулись, мальчику  и водителю внедорожника оказывали помощь, а тело женщины лежало рядом с машиной.

А вас заносило на дороге? Напишите в комментариях

В автобусе в момент аварии находилось 6 пассажиров. По словам очевидцев, они все пострадали. Водитель автобуса в ДТП не пострадал. На месте аварии работают сотрудники спецслужб. Водителя внедорожника и его несовершеннолетнего пассажира увезли в больницу.

Портал ProGorod11.ru будет следить за развитием событий.

 

Авто ДТП

Комментарии 10

03 сентября 2015, 18:53 Горожанин
"Женщину, которая также ехала в легковушке, выкинуло прямо на багажник" получается что не пристегнута была! А водитель скорее всего задремал за рулем. 
03 сентября 2015, 19:55 селянин
Там невозможно задремать. Превышение скорости скорее всего на повороте.
03 сентября 2015, 20:58 Горожанин
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/чНаверно, для лохов правило придумали, да? Крутые перцы плевали на законы физики, и с одноосным груженым прицепом летят на встречу приключениям!  Извиняюсь за цинизм, но пусть другим уроком будет. 
04 сентября 2015, 09:48 Ну да.
Горожанин
"Женщину, которая также ехала в легковушке, выкинуло прямо на багажник" получается что не пристегнута была! А водитель скорее всего задремал за рулем. 
Пишут, что с отдыха ехали. Ты сам-то в 2-3-суточном путешествии каждую секунду пристёгнут?
04 сентября 2015, 09:49 Ну да.
селянин
Там невозможно задремать. Превышение скорости скорее всего на повороте.
Некоторые даже в населённом пункте с активным трафиком засыпают, в ютубе ролики есть.
04 сентября 2015, 17:44 ваня
а я вот всегда пристегиваюсь. и всегда скорость соблюдаю :-) завидуйте молча, мелкописькие 
04 сентября 2015, 22:44 Djon Player
а зачем за фельдшером надо было ехать, там с машинами скорой помощи совсем беда или связь отсутствовала?
04 сентября 2015, 23:52 юрок
а ни чего так то что там ограничение 50 стоит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru