Наверх

Школьники, сбитые в Сыктывкаре, будут проходить длительное лечение

Возрастное ограничение: 16+

Сбитые на перекрестке улиц Морозова-Станционная два мальчика восьми и девяти лет были переведены из реанимационного отделения. Незадолго до этого их вывели из медикаментозной комы и отключили от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава Коми.

- Один из пострадавших в ДТП школьник лежит в нейрохирургическом отделении, а второй — в терапевтическом. Сейчас им предстоит пройти длительный курс лечения, - пояснили в пресс-службе ведомства.

В конце мая светофор на перекрестке улицы Морозова и улицы Станционная был усовершенствован - появилось табло обратного отчета времени. Кроме того, планируется установить временной интервал, запрещающий движение во всех направлениях.

Напомним, что ДТП произошло утром 20 мая. 20-летний водитель проехал на красный сигнал светофора и сбил переходящих дорогу на зеленый детей.

 

Авто Дети ДТП

Комментарии 6

01 июня 2015, 15:30 Житель Давпона
"Светофор усовершенствован". Ага! Позорище! Теперь Станционная - Морозова по нечетной стороне - знаком "пешеходный переход" закрыли для пешеходов светофор, виден только верхний красный фонарь, а по четной стороне для пешеходов вообще светофора нет, приходится ориентироваться по движению транспорта. Усовершенствовали плохое на худшее!!!
01 июня 2015, 17:11 Сфетофор
А тебе жаба ничем неугодить
02 июня 2015, 01:15 очевидец
временной интервал, запрещающий движение во всех направлениях. и ниже установить надо морозова сысольское, или взорвавшей газели нехватило????????????????????????????????????????????
02 июня 2015, 01:18 очевидец
давно надо у водителей спрашивать мнение и решать, что и где надо изменить, в движении на дороге, а не тогда когда мальчишки попадают в реанимацию...
02 июня 2015, 07:34 Ира
Как говорится, за рулем сидит *** - всем на дороге ***

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru