Рейд ГИБДД: за один день в Сыктывкаре попадаются около 500 нарушителей

Рейд ГИБДД: за один день в Сыктывкаре попадаются около 500 нарушителейпредоставлено ГИБДД Сыктывкара

В пятницу, 24 апреля, экипажи ГИБДД устроили водителям Сыктывкара массовые проверки. Поджидали водителей на развилке в микрорайоне Лесозавод.

Сотрудники ДПС останавливали проезжающие машины и оценивали состояние каждого водителя. Если водитель ничего не нарушил, не был пьян, его сразу отпускали. В итоге за 3 часа рейда проверили 200 машин. Четыре водителя попались пьяными. Один из них на законные требования не остановился. Когда его задержали, выяснилось, что 26-летний молодой человек при себе имеет только паспорт. Документов на машину и прав у него не оказалось. Как выяснилось, он только отучился в автошколе и права получить не успел.

Кроме пьяных водителей в рейде попались и нарушители правил дорожного движения. 2 водителя ездили без документов, еще у шестерых не было полиса ОСАГО.

За сутки сотрудниками ГИБДД помимо рейда было привлечено к ответственности 205 водителей. Еще 216 нарушили скоростной режим. 26 водителей были наказаны за непристегнутый ремень безопасности.

Однако штрафовали не только водителей. ДПС-ники привлекли к ответственности 52 пешехода, нарушивших ПДД, которые переходили дорогу в неположенном месте.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Усть-Куломе водитель сдавал назад и сбил бабушку.

А вас часто останавливают сотрудники ГИБДД? Свой ответ напишите в комментариях

...

  • 0

Популярное

Последние новости