Наверх

В Сыктывкаре участники ДТП договорились «полюбовно», но через час виновник вызвал ДПС (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+

21 апреля в Сыктывкаре на улице Интернациональная во дворе произошло ДТП. Водитель «ВАЗ 2104» Михаил Пешкин заезжал во двор. В этот момент с парковки задним ходом выезжала «Лада Приора», водитель которой въехал в прицеп универсала. Сначала участники договорились полюбовно. Но когда водитель «ВАЗ 2104» уехал, виновник решил вызвать ГИБДД.

- Я видел, что водитель «Лады» включил задний ход, но никуда не двигался. Медленно, чтобы никого не задеть, я начала сдавать задним ходом. И тут почувствовал удар, - поделился Михаил Пешкин.

На прицепе серьезных повреждений водитель не обнаружил. Несколько мелких незначительных царапин. А вот у Лады треснул бампер. Водители решили договориться «полюбовно» и не привлекать сотрудников ГИБДД к оформлению. На таком решении настаивал сам виновник аварии, водитель «Лада Приора».

Однако через час, выйдя во двор, Михаил Пешкин увидел машину ГИБДД. Выяснилось, что их вызвал хозяин «Лада Приора». Он заверил их, что обнаружил свою машину с царапинами и трещиной на бампере. При этом, тот, кто стукнул его автомобиль, скрылся с места аварии.

- Я рассказал всё гаишникам, как на самом деле было. А пока ходил за документами, во всем сознался и виновник аварии, - продолжил Михаил Пешкин.

Сейчас водителя «ВАЗ 2104» ждут на комиссии, где ему могут назначить штраф за оставление места аварии. Но если бы он уехал из этого двора и не увидел машину ГИБДД, могли вовсе лишить прав.

Напомним, вчера в Сыктывкаре столкнулись «ВАЗ» и Hyundai Gets.

А как бы вы действовали в подобной ситуации? Свой ответ напишите в комментариях
 

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru