Наверх

Сыктывкарцы возмущены тем, что полуголые бомжи спят в обнимку в центре города (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото Владимир Кириллов
Они прикорнули на скамейке

18 июня на скамейке в центре города спали сыктывкарцы маргинального вида. Горожане стали свидетелями того, как самоотверженно мужчина телом, словно покрывалом, прикрывал свою ночную спутницу. Фотографии порталу PG11.ru прислал возмущённый сыктывкарец Владимир Кириллов.

Сыктывкарцы прилегли на одной из скамеек на улице Коммунистической 18 июня. Судя по всему, суббота у них удалась на славу, поэтому, навеселе, они не доехали до дома и прикорнули на ближайшей скамейке. Скорее всего, женщине ночью стало холодно, поэтому мужчина заботливо накрыл её своим телом. Именно в таком положении в 10:30 их и нашёл очевидец Владимир Кириллов:

- Где полиция? По звонку ждали их час, потом плюнули и уехали, - написал горожанин.

Сыктывкарец был возмущён не только бездействием полиции, но и потому что голую пятую точку женщины видели не только взрослые, но и дети. Другие пользователи социальной сети «ВКонтакте» тоже высказали свои мнения на этот счёт:

- Женщина скорее всего не бич, а перепившая. Не дошла до дома из какого-нибудь бара. А бич ее грел наверняка, - предположил Вова Ростов.

- Полицию вызывать надо и пусть они валяются за решеткой, - написала Людмила Витязева.

- Типичные хипстеры, - пошутил Сергей Соколов.

Долго ли ещё сыктывкарцы отсыпались на скамейке и пошли ли потом куда-то вместе, останется секретом.

От чего мужчина защищал женщину? Предположите в комментариях.

Полуголые сыктывкарцы спали в обнимку в центре городаПолуголые сыктывкарцы спали в обнимку в центре городаПолуголые сыктывкарцы спали в обнимку в центре городаПолуголые сыктывкарцы спали в обнимку в центре городаПолуголые сыктывкарцы спали в обнимку в центре городаПолуголые сыктывкарцы спали в обнимку в центре города

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Владимир Кириллов получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии 6

19 июня, 22:44 дворник
Разбудить и попросить прикрыть срам?Нет?!надо сфоткать и выложить в интернете.
20 июня, 10:01 Колдунья
дворник
Разбудить и попросить прикрыть срам?Нет?!надо сфоткать и выложить в интернете.
Так этого Кириллова то же самое в будущем ждет. От сумы и тюрьмы не надо, Вова, зарекаться.
20 июня, 12:29 Злой Барсук
А почему мой комментарий удалили??? Ась???
20 июня, 16:02 1
По любому существо женского рода протрезвело уже и читает тут комменты... Эй, звездень, чеши ка ты лучше в триппер бар, проверься, а то в центре то городка с сверкающим седалешным местом да под бомжой негоже прелюбодействовать, мало ль чво там нахапала себе...вич х*ич...а так да, тьфука ты, а не женщина...о детях бы подумала, ведь близкие то и без фото физиономоии тебя узнают...вот стресс то для семьи, и ведь никуда детЯм то не деться от таких нерадивых мамаш
2 часа назад Сергей
Тот кто фотогрофировал конченый полностью.А ПРОгород д.лбаебы нашли что опубликовывать.
час назад Горожанин
Бомж там в пасть ей припихнул по-ходу. Она то не как бомжиха одета. Напилась как мразь. Типично для местного населения.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru