Наверх

В Сыктывкаре мужчина попытался отомстить коллеге с помощью его соседей

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Возбуждено уголовное дело

В Сыктывкаре мужчина обвинил коллегу в изнасиловании несовершеннолетней. На клевету он пошел осознанно. Таким образом мужчина хотел отомстить сыктывкарцу. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает МВД Коми.

В полицию Сыктывкара обратился 30-летний местный житель. Мужчина рассказал, что его соседям по подъезду в почтовые ящики положили листовки. В них сообщалось о том, что пострадавший, находясь в другом городе, изнасиловал несовершеннолетнюю. Однако эта информация является ложью.

В результате расследования выяснилось, что информацию распространил бывший коллега сыктывкарца. 28-летний мужчина решил отомстить за произошедший ранее конфликт. 

Как стоит наказать мужчину? Расскажите в комментариях

Возбуждено уголовное дело по статье "Клевета". Санкции статьи предусматривают наказание в виде наложения штрафа в размере до 5 миллионов рублей либо обязательные работы на срок до 480 часов. Расследование продолжается.

Комментарии 2

16 мая, 14:21 Горожанин
Крысоватые мужики пошли....
16 мая, 16:36 Спортсменка
Недавно обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://eta.pe/medinfo

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru