Наверх

Эксперимент PG11.ru : как делают шугаринг мужчинам (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru
Мастер Татьяна Верт избавила представителя сильного пола от волос на теле

В обществе распространено мнение, что мужчина должен быть волосатым и брутальным. Поэтому представители сильного пола не стремятся занимать очередь на шугаринг, считая это чисто женской прерогативой. А, может быть, мужчины просто боятся боли? Портал PG11.ru решил выяснить это. Мы провели эксперимент. Мастер Татьяна Верт сделала шугаринг мужчине, для которого эта процедура прошла в первый раз. 

Эксперимент прошел в одном из салонов Сыктывкара. Дипломированный специалист Татьяна Верт для начала оценила площадь растительности на груди подопытного Романа Подпрыжкина. Волос на груди и подмышках у него было совсем немного. По словам молодого человека, он никогда не удалял волосы с груди. Однако, подмышки брил, но забросил это дело.

Роман лег на специальную кушетку, и процедура началась. Перед ее началом Роман был настроен решительно: терпеть до последнего и не кричать.Сначала место эпиляции мастер обработала очищающим лосьоном. Потом нанесла тальк, чтобы удалить лишнюю влагу для лучшего сцепления с сахарной пастой. Затем Татьяна распределила пасту против роста волос, а начала отрывать ее по росту.

Пока Роман лишался волос, Татьяна рассказала о своих клиентах:

- Клиентов мужского пола у меня не так много. Ко мне постоянно ходят всего шесть человек. Чаще всего они депилируют спину, грудь, живот и бикини. Мужчины, как правило, более чуствительны к боли, но изо всех сил стараются терпеть, - рассказала мастер.

У Романа, как у истинного мужчины, почти ни один мускул не дрогнул, когда он лишался своих волос. За исключением пары моментов, когда ему было щекотно, и он смеялся. Свои ощущения он смог описать в нескольких словах: «Как будто иголочкой укололи», «Прикольно».

Затем Татьяна перешла к подмышкам. С ними мастер управилась еще быстрее. Уже через десять минут не было намека, что у молодого человека там когда-то росли волосы.

- Я и не знал, что будет так здорово! Пока делали эпиляцию пастой, я просто тащился. А после наступило приятное покалывание, - поделился Роман своими ощущениями.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru