Наверх

Что нужно знать о благоустройстве детской площадки?

Фото предоставлено рекламодателем
ООО «Компания «ЭЛИНА» (официальный представитель «КСИЛ» в Республике Коми) предлагает современное безопасное детское игровое оборудование

Детям необходимо создать лучшие условия в начале их жизни, которые позволят им быть физически здоровыми, социально ответственными и способными приобретать знания. Забота о детях — это главный приоритет современного общества.
ООО «Компания «ЭЛИНА» берет на себя часть такой заботы. 

С чего же начать?

Грамотный дизайн игрового пространства обеспечивает безопасность играющих детей, поэтому очень важно тщательно спланировать детскую площадку ещё на стадии проекта, учитывая окружающую среду и возрастные особенности детей, уделяя особое внимание площадкам для самых маленьких.

Каким критериям должна отвечать детская площадка?

  • Безопасность.
  • Качество.
  • Функциональность.
  • Долговечность.

Детские площадки «КСИЛ» полностью соответствуют всем требованиям российских (ГОСТ) и международных (TUV) стандартов качества, предъявляемым к детскому игровому оборудованию, что подтверждается наличием сертификатов соответствия.

Какие материалы используются для производства детских площадок?

Для производства оборудования для детских игровых площадок предприятие «КСИЛ» использует только отборное сырье и материалы: высококачественная березовая фанера, сосновая древесина, тщательно отшлифованные металлические детали, долговечный пластик, специально изготовленный для детских площадок полипропиленовый канат, порошковые и двухкомпонентные краски, стойкие к погодным условиям и истиранию.

Все используемые материалы проходят сертификацию на безопасность и экологичность и разрешены к применению при изготовлении товаров для детей.

Что используется для оснащения детской площадки?

На сегодняшний день выбор оборудования для детской площадки очень велик для разных возрастных групп.

  • Качели, качалки, карусели.
  • Домики, беседки, горки, машинки.
  • Игровые комплексы, игровые панели.
  • Спортивные комплексы, тренажеры, оборудование для workout.
  • Садово-парковое оборудование.

Весь ассортимент представлен на официальном сайте www.ksil.com

Как обслуживать детские площадки?

Содержание и эксплуатация детских площадок наиболее полно отражена в ГОСТ Р 52301-2013 «Оборудование и покрытия детских площадок. Безопасность при эксплуатации», который рекомендует для проверки безопасности следующие обязательные мероприятия:

  • ежедневный регулярный визуальный осмотр;
  • функциональный осмотр (один раз в три месяца);
  • ежегодный основной осмотр.

В «Компании «ЭЛИНА» осмотры проводит квалифицированный персонал в строгом соответствии с инструкцией производителя.

Где приобрести?

Итак, в этой статье перечислена самая малая часть того, что нужно знать об устройстве детской площадки. В реальности же останется еще много нюансов, которые важно знать всем заказчикам. Проконсультировать и подобрать нужное оборудование вам всегда помогут квалифицированные специалисты «Компании «ЭЛИНА»

О сотрудничестве

ООО «Компания «ЭЛИНА» предоставляет выгодные условия для сотрудничества. Доставка и установка площадок «КСИЛ» осуществляется во все районы Республики Коми. Кстати, в Сыктывкаре есть свой склад готовой продукции. Приятный бонус — бесплатное нанесение логотипов и надписей для заказчиков. На все элементы конструкции предоставляется гарантия. Кроме того, ООО «Компания «ЭЛИНА» производит плановое техническое обслуживание установленных детских площадок.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru