Наверх

Сыктывкарец: «Страховщики не досчитали почти 10 000 рублей на ремонт машины!»

Фото Ирины Сенюковой
Кирил Изъюров обратился в ЦНЭ «Партнер-оценка»: «Я сэкономил время, нервы и выиграл в конкурсе репостов «Двойные выплаты по ОСАГО»

8 февраля в Сыктывкарском офисе «Партнер-оценка» подвели итоги второго этапа конкурса репостов «Двойный выплаты по ОСАГО». В этот раз победителем стал сыктывкарец Кирилл Изъюров.

- В момент, когда произошла авария, меня не было в автомобиле. Она была припаркована во дворе. Но это не уберегло её от «несчастного случая». Из-за неудачного манёвра водителя моя Toyota Corolla оказалась «слегка подмята». Пострадала правая задняя дверь.

Сразу обратился в компанию «Партнер-оценка», так как её рекомендовали мои хорошие знакомые. Там мне сразу оформили пакет документов, объяснили, что и как нужно сделать. Мне оставалось только по звонку специалиста компании «Партнёр-оценка» подъехать в страховую компанию и предоставить машину на осмотр. Сумма, которая была озвучена страховщиками, не покрывала расходы на ремонт. Мне недоплатили почти 10 000 рублей! Деньги немалые, и отдавать их было обидно: ведь я даже не виновник произошедшего. Поэтому, обратившись в «Партнёр- оценку» сразу же, я сэкономил своё время и нервы.

Анна Пуняк, офис-менеджер ЦНЭ «Партнёр-оценка», предложила сделать репост записи о розыгрыше «Двойные выплаты по ОСАГО». Это было несложно, но в то, что повезёт мне, я не верил. Когда позвонили и пригласили за выигрышем, я был удивлён и обрадован. Это ещё больше повысило уровень доверия к ЦНЭ «Партнёр-оценка». С такими юристами и менеджерами точно не пропадёшь!

Акция «Двойные выплаты по полису ОСАГО» продолжается. В ней могут принять участие только клиенты компании «Партнер-оценка», вступившие в группу «ВКонтакте» и сделавшие репост записи об акции. Подробности об акции узнавайте в группе. Следите за новостями!  

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru