Сталин ел только такой шашлык: лучший маринад, с ним мясо получается очень нежным и сочным
- 25 апреля 13:25
- Служба новостей

Рецепт шашлыка, который готовил лично Сталин
Иосиф Сталин был настоящим гурманом. Он уважал мясо и умел его готовить. Шашлык по рецепту вождя народов не оставит равнодушным никого.
Для приготовления понадобится:
- Мясо молодого ягненка;
- белое сухое вино;
- лук — 3 луковицы;
- кефир — 0,5 литра на килограмм мяса.
Мясо режется небольшими кусками, засыпается луком и заливается белым вином. Таким образом продукты оставляются для маринования на 5−6 часов.
За час до жарки шашлык необходимо посолить, поперчить и залить кефиром. Жарить мясо нужно на углях, следя, чтобы оно не подгорало, пишет progoroduhta.ru.
Читайте также:
- Сею морковь при помощи банки - и бед не знаю: старый деревенский способ
- Выйдут на белую полосу: Тамара Глоба назвала три знака, которые будут жить как в сказке наяву
- Котлеты из фарша больше не делаю — теперь беру сосиски с картошкой и делаю вкуснятину: простейший рецепт
- Водителям старше 70 лет полностью запретят садиться за руль - ГАИ ужесточит правила с 1 мая
- Вот какие продукты лучше обходить стороной в "Магните" и "Пятерочке" - черный список опубликован