"Единая Россия" поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны с Новым годом

"Единая Россия" поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны с Новым годомФото РИК партии "Единая Россия"

Депутаты и активисты "Единой России" традиционно поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны в Республике Коми с наступающим Новым годом.

В рамках Всероссийской акции "С Новым годом, ветеран!" партийцы навестили ветерана Великой Отечественной войны Николая Николаевича Гайворонского. Памятные подарки и теплые поздравления ветерану передали заместитель Секретаря регионального отделения партии, руководитель Волонтерского центра "Единой России" Ольга Сычугова, депутат в Совете города Сыктывкара Сергей Тарасов, а также представитель движения "Волонтеры Победы" Дмитрий Глуханич.

"Ветеранов мы всегда посещаем с особым трепетом и заботой. Не забываем о них как в праздничные дни, так и в будни. Стараемся во всем поддерживать и помогать. В рамках партийного проекта "Историческая память" ранее семье Николая Николаевича оказали помощь в ремонте жилья", – рассказал Сергей Тарасов.

"Николай Николаевич очень жизнерадостный, может дать фору молодому поколению. Заряжает своей энергетикой. Мы рады, что у нас есть возможность пообщаться с людьми, которые могут рассказать свои истории, ведь без сохранения нашей истории не будет нашего будущего", – поделился волонтер Дмитрий Глуханич.

"Партия "Единая Россия" уже не в первый год поддерживает ветеранов Великой Отечественной войны. Эта поддержка всегда выражается в добрых делах и поступках. Помощь в ремонте, по хозяйству, а также в приобретении необходимых вещей – всем этим занимаются наши волонтеры, неравнодушные жители республики. Поддержка ветеранов – наш священный долг и наша почетная миссия", – отметила Ольга Сычугова.

Николай Николаевич Гайворонский родился 24 октября 1926 года в Саратовской области. Был командиром пулеметного отделения 156-го стрелкового полка, наводчиком зенитного пулемета. Награжден медалью "За отвагу", "За победу над Германией", орденом Отечественной войны I степени, юбилейными медалями. После демобилизации вернулся в Саратовскую область, с 2013 году проживает в столице Республики Коми.

Отмечаем, что всесторонняя поддержка ветеранов в рамках партийного проекта "Историческая память" осуществляется в республике в соответствии с народной программой партии "Единая Россия".

Реклама "Единая Россия"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости