Студенты агропромышленного техникума своими руками изготовили для солдат печь-буржуйку

Студенты агропромышленного техникума своими руками изготовили для солдат печь-буржуйкуФото РИК партии "Единая Россия"

Вещи, необходимые для оказания дополнительной поддержки военнослужащим они передали в Волонтерский центр партии "Единая Россия".

"Студенты технического кружка "Юный сварщик" под руководством мастеров и педагогов изготовили печь-буржуйку для наших солдат-земляков. Работали долго, сами делали чертеж, сами разрабатывали, вложили мастерство своих рук. Ребята очень старались", – подчеркнула директор Коми республиканского агропромышленного техникума имени Н. В. Оплеснина Светлана Савинова.

"Мы также провели акцию по сбору макулатуры, а все полученные средства потратили на приобретение медикаментов. Купили кровоостанавливающие жидкости, газовые переносные печки, чтобы ребятам было проще готовить пищу в полевых условиях, также теплые вещи к Новому году, несколько крупных наборов батареек и сухое топливо", – сказала заместитель директора по воспитательной работе Светлана Туркина

Ранее коллектив учреждения, а также студенты собрали для солдат медикаменты, теплые вещи и средства гигиены. Кроме того, они принимали участие в сдаче крови, причем вырученные средства вложили в приобретение помощи для ребят на передовой.

"Напомню, что по поручению Секретаря Коми РО партии "Единая Россия", Главы Коми Владимира Уйба в каждом местном отделении Партии организован прием средств дополнительной поддержки для военнослужащих. К этому благому делу подключаются все неравнодушные жители, организации и предприятия региона. Благодарим каждого за отзывчивость, за истинную любовь к Родине, проявленную деятельной помощью фронту!" – прокомментировала заместитель Секретаря Коми Регионального отделения партии "Единая Россия", руководитель Волонтерского центра Партии Ольга Сычугова.

Стоит отметить, что дополнительную поддержку военнослужащим и жителям освобожденных территорий "Единая Россия" оказывает с первого дня проведения спецоперации. Региональные отделения партии доставили уже более 14 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 700 тонн медикаментов. Кроме того, в народной программе "Единой России" планируется появление раздела о поддержке освобожденных территорий, а также она будет в целом актуализирована в соответствии с текущей обстановкой.

Реклама "Единая Россия"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости