Блогер из Коми удивился низким ценам на бензин в соседнем регионе

Блогер из Коми удивился низким ценам на бензин в соседнем регионеФото со страницы Генриха Немчинова


Блогер из Коми, проезжая один из городов Ямало-Ненецкого автономного округа, заметил, что цены на бензин значительно ниже, чем в республике. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети.

Известный блогер из Коми Генрих Немчинов в начале декабря посетил Ямало-Ненецкий автономный округ. Там он – проезжал небольшой город Тарко-Сале, в котором обратил внимание на автозаправку и низкие цены.

Судя по тарифам на 3 декабря, на одной из заправок в соседнем регионе, бензин АИ-92 стоит 30,80 рублей, а АИ-95 – 35,40 рублей. При этом дизельное топливо обойдется в 73,20 рубля. Напомним, в Коми стоимость бензина на сегодня составляет  46,95 рублей за АИ-92 и 49,57 рублей за АИ-95. Дизельное топливо у нас дешевле – 59,56 рублей за литр.

Генрих удивился подобным ценам, но сразу посетовал, что радоваться тут нечему:

“Я был удивлен, что бензин дешевый. При этом все остальное тут дорогое, а вот бензин – дешевый. Например, литр молока в Тарко-Сале стоит 120-160 рублей. До сюда просто транспортировка тяжелая”, – заявил блогер.

Также Генрих Немчинов заявил, что многие приезжают в этот регион покупать дешевое топливо. Сам же он не стал брать его, так как летел на самолете. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости