В Сыктывкаре собирают деньги на похороны мальчика, который погиб в ДТП под Ярославлем

В Сыктывкаре собирают деньги на похороны мальчика, который погиб в ДТП под ЯрославлемФото прокуратуры Ярославской области

Семья мальчика из Сыктывкара, который погиб в страшном ДТП под Ярославлем начала сбор средств на перевозку тела. Журналист портала “Про Город Сыктывкар” пообщался с сестрой погибшего подростка.

Напомним, 25 сентября в Ярославском районе в результате ДТП погибла семья из Коми. Из-за столкновения автомобиля “Hyundai Tucson” с грузовиком на месте скончались четыре человека. Среди них был 14-летний подросток из Сыктывкара, его отец, и женщина с ребенком. 

Сейчас мама ребенка начала сбор средств на организацию перевозки тела и похорон.

“Мой четырнадцатилетний брат вместе с отцом ехал на годовщину смерти бабушки в Калужскую область. Они так и не доехали”, — сообщила сестра погибшего мальчика Полина Лапокина.

Вся семья и родственники погибших находятся в трауре. Транспортировка тела и похороны выходят для сыктывкарцев дорого.

“На перевозку четырех человек нам нужно около 100 тысяч рублей. Плюс еще похороны и поминки, а там еще девять и сорок дней. Только на похороны уйдет 150-160 тысяч рублей. Оставшиеся деньги мы передадим родственникам других погибших в этом ДТП ”, — объяснила Полина.

Отчет о всех собранных деньгах опубликуют на странице матери мальчика — Марии Костылевой.

Если вы хотите помочь семье, то можете перевести средства по номеру телефона 89041020931 (Полина Ивановна Лапокина). 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости