“Ждут, чтобы кого-то съели?”: сыктывкарка встретила медведя на краснозатонском кладбище

“Ждут, чтобы кого-то съели?”: сыктывкарка встретила медведя на краснозатонском кладбищефото очевидца

Сыктывкарка встретилась на кладбище с медведем. Зверь рылся в мусоре, ходил по столикам и могилам, задевал ограды и памятники. Женщина рассказала, как прошла ее встреча с медведем.

Все произошло 18 июля на краснозатонском кладбище. Сыктывкарка с семьей приехала почтить память ушедших родственников и внезапно увидела медведя.

“Мы с родственниками стояли около могил и разговаривали, как вдруг увидели недалеко от нас медведя. К месту захоронения мы дошли пешком, а машина была рядом, поэтому мы сразу уехали”, - рассказывает женщина.

“Страх был, очень сильный, но на память решили запечатлеть медведя. И для того, чтобы отправить в СМИ. Мне кажется, к этому вопросу нужно привлечь как можно больше глаз, чтобы это быстрее решилось. 21 век, а у нас медведи ходят по общественным местам. Настоящий север”, - возмущается сыктывкарка. 

Женщина отметила, что медведь залезает на ограды, памятники и столы.

“Возможно, он что-то испортил, а ведь стоит все очень дорого. Хочу отметить, что медведь совершенно бесшумный, то есть он может подкрасться к людям незаметно и напасть, что даже нельзя будет убежать”, - отметила женщина.

“Не похоже на то, что медведь играет. Видимо, ему нечего есть, потому что он все осматривал и особенно его интересовал мусор, наверное, он голодный. В таком случае особенно страшно”, - говорит сыктывкарка.

При этом работники кладбища говорят, что медведь на краснозатонском уже давно.

“Рядом были работники кладбища, которых мы встретили, они что-то устанавливали. Мы спросили их о медведе, они сказали, что он тут уже неделю примерно. И администрация города ничего не делает. Им страшно выходить работать и многие уже не выходят на смены. Возможно, администрация кладбища жалуется администрации города, но ничего не происходит. Потому что даже 112 не реагирует, хотя это уже давно длится, как я понимаю. Наверное ждут, чтобы кого-то съели”, - резюмирует очевидица.

Видео с медведем на краснозатонском кладбище смторите в нашем телеграм-канале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости