“Мы напоили собаку пивом”: сыктывкарка рассказала, зачем она дала псу алкоголь

“Мы напоили собаку пивом”: сыктывкарка рассказала, зачем она дала псу алкогольскриншот видео

13 июля в одном из сыктывкарских пабликов “ВКонтакте” появился пост, где девушку и парня обвиняли в том, что они напоили собаку пивом и надели на голову пакет от чипсов. Портал “Pro Город Сыктывкар” связался с владельцами животного и узнал, зачем они это сделали.

В одном из пабликов Сыктывкара появился пост, где горожанин требует обратить внимание на пару, которая мучает собаку:

“Увидев это маргинальное отношение к животным, был в шоке. Собаку чуть не убили, распространяют ещё эту вакханалию. Девушка со своим хахалем так проводят выходные. Не давайте ей животных, это просто ужас”, - написал сыктывкарец в соцсетях.

К посту прикреплено два файла: на одном из них аудиосообщения о том, что девушка напоила свою собаку пивом, а на другом - видео, где на голову животного надели пакет от чипсов со словами “У нас собака, короче, в “Лейс” превратилась”.

"Моя Рокси любит пиво пить. Мы недавно ее напоили пивом и она сходила под себя. Алкашка мелкая", - говорит в аудиосообщениях сыктывкарка.

На видео собаке надели на голову пустой пакет от чипсов. При этом мужской голос за кадром заливисто смеется. Собака при этом дышит, видно, как упаковка от снеков сдувается и раздувается. В какой-то момент пес испражняется на кровать под себя.

“Pro Город Сыктывкар” пообщаться с действующими лицами этой истории. Выяснилось, что девушка, которая рассказывала о том, что напоила свою собаку пивом, раньше занималась передержкой животных, в том числе бездомных. Со слов анонимных источников, девушка часто приносила домой собак и кошек с улицы. Это же подтверждается на личной страницы сыктывкарки. Девушка рассказала “Pro Городу”, зачем она напоила собаку алкоголем и надела ей на голову пачку чипсов.

"Мой бывший сожитель решил надеть пачку чипсов на голову собаке. И не разрешил мне ее снять. Я хотела снять. Там он даже на видео, говорит, чтобы я не помогала. Он это сделал, чтобы посмеяться", - говорит девушка.

"А про пиво: мы собаке дали буквально пару капель на пробу. Хотели посмотреть на ее реакцию. В случае чего, с утра сразу бы отвезли в ветклинику".

"Мы не ставим эксперименты на животных. Мне не было смешно, я в этом раскаиваюсь. Мы ее не насильно поили. Просто налили пива в миску, хотели проверить, будет она его пить или нет. Она попробовала. Один или два раза лакнула и все", - рассказывает владелица собаки.

Сама собака из видео, по словам девушки,  сейчас находится у ее бывшего парня. Сыктывкарка сейчас не занимается передержкой животных. Также она уточнила, что в посте написана неверная информация: никто убивать собаку не собирался.

К слову, оригинальный пост в социальной сети “ВКонтакте” собрал огромное количество негативных комментариев.

Видео, как на морду собаки одели пакет от чипсов и заставили дышать, смотрите в нашем телеграм-канале. Слабонервным просьба не переходить по ссылке.

Ранее “Pro Город” сообщал о сборе средств на лечение щенка. Пес из той истории как раз был питомцем этой девушки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости