Вышел финальный трейлер фильма про скандального и "самого известного" диджея в Сыктывкаре

Вышел финальный трейлер фильма про скандального и "самого известного" диджея в СыктывкареСкриншот из видео

Уже больше года сыктывкарский режиссер Петр Музыка снимает фильм об истории Александра Агеева, более известного как "Меломан". 11 мая в группе режиссера в VK вышел финальный трейлер картины и анонс предстоящего показа.

Фильм повествует об истории "Меломана", которого якобы избили до полусмерти полицейские на его работе. Сам Александр уже долго время пытается доказать то, что именно из-за конфликта с работодателем его избили полицейские и отправили в кому на 12 дней, сломали пять ребер, шейный отдел позвоночника, разорвали мочевой пузырь. 

Как заявлял сам Александр "Меломан", фильм должен создать "шумиху", которая поможет в расследовании. 

— Я думаю, если фильм будет снят честно и так, как это произошло на самом деле, то кинолента поможет создать общественный резонанс и, может быть, поможет добиться справедливости, — рассказал в 2020 году в интервью порталу "Pro Город" Александр Агеев.

В трейлере фильма мы видим одну из сцен фильма, в которой у Александра и его работодателя возникает конфликт. Правда, особой информации по сюжету он не показывает. 

Александра "Меломана" в Сыктывкаре знают за дискотеки под окном и диско-балкон. Кому-то он нравится, а у кого-то вызывает противоречивые чувства. Наше интервью с "самым известным диджеем из 90-х" читайте здесь

Петр Музыка заявил, что премьера фильма состоится осенью 2022 года. 

Кстати, это не первый фильм режиссера Петра Музыки. Он уже успел показать жителям Сыктывкара две другие свои работы - "Вместо меня" и "Должник". Петра знают как человека, который работает как с профессиональными актерами, так и с обычными сыктывкарцами. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости