Наверх

Федеральный телеканал сделал подарок балконному диджею из Сыктывкара

Возрастное ограничение: 0+
Федеральный телеканал сделал подарок балконному диджею из Сыктывкара Фото: КП в Коми
Пока не ясно, что именно является презентом

Сыктывкарский «балконный диджей» Александр Агеев получил от съемочной группы одного из телеканалов России неожиданный презент. Информация об этом стремительно распространяется в социальных сетях.

Известно, что Александра посетила съемочная команда телеканала «Пятница». Пока не ясно, что именно они презентовали «балконному диджею», но на видео телеграм-канала «ГЛАМУР ПАРМЫ (и тундры)» видно, что подарки весьма обрадовали Александра. 

По предварительной информации, ему подарили музыкальное оборудование.

Напомним, Александра Меломина (Агеева) все знают как «балконного диджея из Орбиты». Его дом — своеобразная достопримечательность микрорайона Орбита. Балкон его квартиры еще с середины «нулевых» стабильно привлекает внимание прохожих: в вечернее время там частенько зажигаются гирлянды и цветомузыка, а из квартиры доносятся хиты 80-х и 90-х.  А совсем недавно начались съемки фильма, сюжет которого будет основан на жизни мужчины.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, что презентовали Александру? А вы были на одной из его дискотек или не одобряете таких развлечений? Расскажите в комментариях!

Культура Необычное

Комментарии 3

16 декабря 2020, 18:44 Юля
Ему бы не подарки дарить а кое что отрезать и в музей отдать.
16 декабря 2020, 19:22 Мария
"Бомбу" ему в эти коробочки положить было бы не плохо.
16 декабря 2020, 21:21 Хвост
Да он больной же! Психический. Представляю, как от него округа мается. Вот ведь страна, привечает тех, кто людям вред делает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru