Наверх

Мать избитого воркутинца рассказала, что планирует сделать с обидчиками сына

Возрастное ограничение: 16+
Мать избитого воркутинца рассказала, что планирует сделать с обидчиками сына Фото пресс-службы мэрии Воркуты / Депутаты вместе с матерью посетили избитого воркутинца
Мириться женщина не собирается

Мать воркутинца, которого жестоко избили в квартире, сообщила о своих планах. Мириться с обидчиками сына она не собирается, сообщает пресс-служба мэрии Воркуты. 

12 ноября замруководителя администрации Воркуты по общим вопросам Ярослав Шапошников и депутат госсовета Коми Руслан Магомедов вместе с матерью пострадавшего навестили его в больнице. Здоровье 18-летнего Михаила идет на поправку, он уже может говорить. А в декабре его выпишут из больницы. 

Мать воркутинца рассказала, что информация о примирении с молодыми людьми, которые избили ее сына, не соответствует действительности. По ее словам, она вместе с Михаилом намерена добиться справедливого решения суда. 

В администрации сообщили, что матери воркутинца, которая одна воспитывает троих детей, окажут материальную помощь. Также женщине и ее сыну пообещали защиту, если вдруг им будут поступать угрозы.

Напомним, все случилось 7 ноября. Нападавшие свалили парня со стула, затем начали избивать. После того, как он упал на пол, агрессивная компания продолжила его избивать ногами и руками. 21-летний и 16-летний фигуранты арестованы на два месяца и помещены в СИЗО. 15-летний подозреваемый отправился на домашний арест. Решения могут быть обжалованы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Насилие

Комментарии 2

14 ноября 2020, 10:45 Хвост
Одни чужеродные в правительстве "русского мира". Какой справедливости добиваетесь?
16 ноября 2020, 22:20 Андрей
Таких надо сажать всерьёз и надолго. И подружек привлекать что бы неповадно было. Маме паренька сил и здоровья. И скорейшего восстановления мальчишке.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru