Наверх

«Позорище»: сыктывкарцы об индексации пенсий на 279 рублей

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com / Сыктывкарцы высказались об индексации пенсий работающим пенсионерам
Пользователи Сети посмеялись над суммой, на которую увеличатся выплаты

С 1 августа у работающих пенсионеров в России начнется корректировка пенсий. Пенсионерам, которые официально продолжают работать, начислят всего по три балла. Один пенсионный балл приравнивается к 93 рублям, то есть прибавка составит всего 279 рублей. 

В паблике «Сыктывкар. Pro Город. Новости» горожане раскритиковали это повышение. Свое мнение они выразили в комментариях под новостью:

- Вот теперь у пенсионеров проблема: куда и на что потратить такую ОГРОМНУЮ сумму, - иронизирует Ольга Самохвалова.

- Стабильность, - кратко прокомментировал Иван Тимчур.

- Всего... Да это максимум, то есть в реальности большинству добавили рубля три, не более. Позорище! - критикует пользователь с ником Домовенок Кузя.

- Все таблетки теперь смогут себе покупать и содержать себя. Позорище, - негодует Ксения Шуктомова.

- Не смешили бы лучше... - пишет Светлана Козлова. 

- Да ,огромная сумма. Была бы нормальная пенсия разве я бы работала, когда сил и здоровья уже нет? А ты силком заставляешь себя идти на работу! - возмущается Антонина Крыськова.

- «Кушайте, не обляпайтесь!!!» - агрессивно высказался Максим Федорович.

Зампредседателя президиума Союза пенсионеров России Людмила Пискунова считает, что вместо корректировки пенсий работающих пенсионеров необходимо принять законопроект об индексации выплат этой группе населения. 

А что думаете вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Пенсия

Комментарии 8

14 июля, 00:57 Мальвинин
А у меня МАМА, которая гнула спину на эту .е..чую де...кратию получает 9120....Ей 79.... И такие же деньги получает рецидивист......У него даже нет трудовой!!!!! Кто кому должен?????Спасибо ВОВА!!!
14 июля, 08:14 Николаевич
Теперь на эти деньги мы сможем достойно отдохнуть, помочь детям и внукам, съездить за границу и т.д и т.п. А инфляция? По данным правительства 3,5%, а в натуре - 10-15%, ПОЗОР государству РОССИЯ
14 июля, 13:05 Елена
От работающих пенсионеров одна польза государству - места занимают непрестижные, куда не идет работать молодежь, платят при этом налог со своей з/п, предприятие тоже с него перечисляет в ПФР немалые суммы. Так почему же устроили геноцид на эту группу тружеников ? Для этой категории уже 5 лет нет поправки к пенсии на % инфляции в стране !!! Работать или нет - это выбор любого человека, а вот Закон об индексации пенсий, прописанный в Конституции России - один для всех и он должен исполняться также для каждого !!! Мы работающие пенсионеры не просим, а требуем у правительства решить этот вопрос незамедлительно и вернуть нам положенную индексацию.
14 июля, 14:53 наталия
А я, уж, о Париже подумываю.
14 июля, 14:57 наталия
ТО, что работающим пенсионерами отменили индексацию - это преступление и позор. Я каждый месяц плачу налог и отчисления в пенсионный фонд, где мои деньги, какое право их имеют отбирать от меня?!
14 июля, 15:58 Ваня Тихий
А вы чего хотите !? Чтобы эта ОПГ "ЕР" сделала пенсию 279 тысяч !?
14 июля, 16:07 Александр
Давненько я в Парижах не бывал, то есть-никогда, а вот теперь с такими деньжищами точно махну по Европе!
14 июля, 18:25 Наталья
Позор, в короновирус работаю на ржд, ремонт вагонов. Как же не стыдно смешит народ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru