Наверх

В Минпроме рассказали, соблюдают ли дачники в Сыктывкаре дистанцию и масочный режим

Возрастное ограничение: 0+
В Минпроме рассказали, соблюдают ли дачники в Сыктывкаре дистанцию и масочный режим Минпром Коми / В дачных автобусах, по сообщениям чиновников, все спокойно
Также оценивалась работа и самих перевозчиков

Министерство инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми проверило, как дачники соблюдают правила поездок в автобусах в период режима самоизоляции. Оказалось, что пассажиры подошли к вопросу ответственно.

За первые три дня майских праздников на автобусных маршрутах № 111, 124, 125, 127 и 128 серьезных нарушений не обнаружили. Санитарные работы проводятся в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Кондукторы и водители используют средства индивидуальной защиты, а также следят за тем, как пассажиры соблюдают социальную дистанцию и масочный режим. 

Что касается самих дачников, то и они, судя по всему, осознали ответственность за соблюдение правил. Поэтому подавляющее большинство ездит в масках и соблюдает дистанцию. 

Напомним, что такая радужная ситуация наблюдается не на всех дачных автобусах. Например, сыктывкарцы заметили, как в один небольшой ПАЗ, который курсирует по маршруту №38, забилась целая толпа людей. Между дачниками не было не то, что полутора - даже полуметра дистанции. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Коронавирус Общественный транспорт

Комментарии 1

28 мая 2020, 16:07 МММ
Какая социальная дистанция в дачном автобусе????? Полтора метра???? Что за дурацкие отчёты для галочки.... Прокатитесь в субботу или в воскресенье в дачном автобусе, посмотрите, какая там "дистанция"....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru