Наверх

В Сыктывкаре 3-летний мальчик попал в больницу с алкогольной интоксикацией

Возрастное ограничение: 0+
Из архива PG11.ru / В Сыктывкаре 3-летний мальчик попал в больницу с алкогольной интоксикацией
Ребенок находился под присмотром отца и дедушки

В Коми республиканскую детскую больницу 19 марта доставили трехлетнего мальчика. У малыша диагностировали алкогольную интоксикацию. Об этом сообщает «Комиинформ».

Как сообщили в Минздраве региона, ребенка госпитализировали в отделение педиатрии. С 19 по 20 марта он находился в отделении челюстно-лицевой хирургии. Его состояние оценивалось как средней степени тяжести. 20 марта мальчика выписали домой.

Информацию передали в полицию Сыктывкара. В тот злополучный день ребенок находился под присмотром отца и дедушки и в какой-то момент выпил рюмку настойки боярышника. По факту произошедшего проводится проверка.  

Напомним, девочки, которые пострадали в ужасном ДТП на трассе в Коми, пришли в сознание. 7 марта в Сосногорском районе Коми случилась жуткая авария, которая унесла жизни сразу шести человек. Столкнулись два «Рено» - «Меган» и «Дастер». Все четыре человека, находившихся в первом авто, погибли - молодые люди пренебрегли ремнями безопасности. Из тех, кто был в «Дастере», выжили лишь девочки, которых сейчас пытаются спасти врачи. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, виновником аварии уже признали погибшего водителя «Мегана», который допустил выезд на «встречку».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Здоровье Медицина

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru