Наверх

Мэрия Сыктывкара купит две квартиры для детей-сирот

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива PG11.ru / Мэрия Сыктывкара купит две квартиры для детей-сирот
На них потратят чуть меньше трех миллионов рублей

Мэрия Сыктывкара выделит деньги на покупку двух квартир для обеспечения детей-сирот. Соответствующая информация появилась на портале госзакупок. Деньги выделяются из городского бюджета.

Квартиры должны быть абсолютно новыми, в них не должно было быть жильцов, а находиться помещения должны в жилой зоне Сыктывкара. Стоимость каждой составляет 1 374 819,77 рублей. Обе квартиры должны располагаться в многоквартирных домах, которые построили не раньше 2017 года.

Заявки на аукцион принимаются до 6 марта. Окончание рассмотрения заявок — 10 марта, а сами торги пройдут на следующий день. По условиям договора, поставщик обязуется передать квартиру заказчику в течение 10 календарных дней с даты подписания контракта.

Напомним, что недавно в Коми наградили женщину, которая спасла ребенка от незнакомца. Случай произошел 13 мая 2019 года. Первоклассница шла домой из гимназии, как вдруг ее схватил неизвестный мужчина, который забрал у девочки телефон и попытался утащить ребенка в сторону одного из подъездов. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru