Наверх

«Издевались несколько лет»: появилось продолжение ролика о руководстве Сыктывкарского госуниверситета (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео Александра Казакова
Творческий коллектив потерял возможность существовать

В сети появилась вторая часть видео о руководстве СГУ, которую снял преподаватель вуза Александр Казаков. В ней он рассказал зрителям о том, как изменилось положение дел после прихода нового начальника Департамента молодежной политики.

Александр снова вспомнил, что когда Ольга Есева заняла свой пост, ансамбль СГУ перестал занимать первые места на конкурсах и фестивалях, так как она, по мнению Казакова, испытывала к коллективу неприязнь.  Кроме того, ансамбль загнали в жесткие рамки, организация работы стала крайне неудобной, а у студентов даже отобрали костюмы, которые они шили, в том числе, за свои деньги. Все можно стало делать исключительно по решению начальника Департамента.

А в какой-то момент и вовсе встал вопрос об увольнении преподавателей, которые, по словам автора ролика, не угодили руководству:

- Несколько лет издевалась Ольга Васильевна над руководителем нашего академического хора Натальей Соколовой, делая ей мелкие пакости и потом все равно нашла повод, чтобы ее уволить, - вспоминает Казаков.

Кстати, первый выпуск ролика можно найти ПО ССЫЛКЕ.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как, по вашему мнению, решится этот вопрос? Пишите в комментариях.

Видео Студенты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru