Наверх

Сыктывкарец пытался ножом зарезать полицейских

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива PG11.ru / В Сыктывкаре будут судить мужчину, который пытался зарезать полицейских
Уголовное дело уже направили в суд

В Сыктывкаре будут судить 37-летнего мужчину, который напал на представителей органов власти. Он попытался зарезать ножом полицейских. Подробности дела сообщает пресс-служба Следственного комитета по Коми. 

Дело произошло в Сыктывкаре в ноябре 2019 года. Следователи установили, что домой к подозреваемому приехали полицейские и СОБР Росгвардии - им поступила информация, что мужчина избивал свою жену. На месте происшествия они застали пьяного сыктывкарца. Когда правоохранители предъявили ему законные требования, тот стал размахивать ножом и попытался ударить полицейских в область живота и груди. Сотрудников спасла сноровка - они увернулись от ударов и закрыли себя защитным щитом. 

В ходе расследования мужчина частично признал вину. Скоро уголовное дело передадут в суд. 

А недавно полицейских Коми вооружили новой техникой. В Сыктывкаре сотрудникам ГИБДД вручили ключи от новых служебных автомобилей. Автопарк госавтоинспекции пополнился 58 новыми машинами. Обновление автопарка коснулось всех подразделений ГИБДД Коми. Всего на службу поступило 58 новых автомобилей «Шкода Октавия» и «УАЗ-Патриот». Сообщается, что эти машины отличаются от серийных повышенными скоростными характеристиками. Новые авто оснащены сигнальной громкоговорящей установкой, радиостанциями, аппаратным программным комплексом видеонаблюдения (видеорегистратор), устройством навигационно-мониторинговой системы ГЛОНАСС.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Криминал Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru