Наверх

В ГИБДД Коми появились 58 новых автомобилей (фото)

Возрастное ограничение: 0+
МВД по Коми / В Госавтоинспекцию поступили «Шкоды» и новые УАЗы
Машины поступят во все отделения автоинспекции региона

В Сыктывкаре сотрудникам ГИБДД вручили ключи от новых служебных автомобилей. Автопарк госавтоинспекции пополнился 58 новыми машинами. Подробности сообщает пресс-служба МВД региона. 

Обновление автопарка коснулось всех подразделений ГИБДД Коми. Всего на службу поступило 58 новых автомобилей «Шкода Октавия» и «УАЗ-Патриот». Сообщается, что эти машины отличаются от серийных повышенными скоростными характеристиками. Новые авто оснащены сигнальной громкоговорящей установкой, радиостанциями, аппаратным программным комплексом видеонаблюдения (видеорегистратор), устройством навигационно-мониторинговой системы ГЛОНАСС.

Руководитель ГИБДД Коми Андрей Перволас, который и вручал ключи от новых авто, сообщил, что машины помогут выполнить задачи национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». А именно: снизить количество смертей в дорожных происшествиях. 

Что касается всего Министерства внутренних дел по Коми, то 6 февраля президент Владимир Путин снял Виктора Половникова с должности главы ведомства. Об этом гласит указ, который опубликовали на официальном сайте правовой информации. В документе говорится, что с этого момента глава МВД Республики Коми генерал-майор полиции Виктор Половников снят с должности. Его место сейчас занимает Владислав Мингела, который останется руководителем министерства до 17 февраля включительно.  Именно тогда заканчивается срок содержания под стражей Виктора Половникова.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru