Наверх

Адвокат главы МВД Коми обжалует постановление суда

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива PG11.ru / Защита главы МВД по Коми Виктора Половникова обжалует приговор
Пока что полицейского арестовали на один месяц

Защита главы МВД по Коми Виктора Половникова намерена обжаловать постановление суда. Апеллировать будут в течение трех дней. Об этом со ссылкой на адвоката главы МВД по Коми сообщает «Комиинформ».

17 января Сыктывкарский городской суд определил меру пресечения для главы МВД Коми Виктора Половникова. Ему назначили арест сроком на один месяц - до 17 февраля. Адвокат полицейского Асад Джабиров рассказал, что он просил для своего подзащитного домашний арест, но суд встал на сторону следствия. Юрист намерен обжаловать постановление об аресте в течение трех дней. 

Напомним, 16 января Следственный комитет сообщил, что следователи  при оперативном сопровождении сотрудников регионального УФСБ задержали главу МВД Коми Виктора Половникова. Его подозревают во взятке в особо крупном размере. По версии следствия, взятка была передана от некоего Ситникова через посредников Мартиросяна и Фаяза Шабаева в Сыктывкаре летом 2017 года в размере не менее 12 млн рублей от общей суммы взятки в 25 млн рублей. Однако за что именно она предназначалась, журналистам не сообщили, ссылаясь на тайну следствия.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Полиция Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru