Наверх

Мужчину, который пострадал при пожаре на нефтезаводе в Ухте, выписали из реанимации

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива «Pro Города» / Пострадавшего на пожаре в Ухте перевели из реанимации
У пациента стабильное состояние

Мужчина, который пострадал при пожаре в Ухте, пошел на поправку. Его уже перевели из реанимации в общую палату. Об этом со ссылкой на главврача Ухтинской горбольницы Магомеда Рамазанова сообщает «Комиинформ»

Как отметили врачи, 40-летнего пострадавшего перевели в отдел травматологии. Его состояние стабильное, угрозы для жизни нет. Напомним, в реанимацию мужчина поступил сразу после пожара. Врачи диагностировали у него ожог лица до пяти процентов тела и травму груди. Его состояние медики описывали как стабильное с положительными прогнозами. 9 и 10 января ухтинец находился в реанимации под постоянным наблюдением специалистов. 

Сам пожар на нефтеперерабатывающем заводе произошел 9 января около 17 часов. На место происшествия отправились спасатели. Для усиления был даже привлечен пожарный поезд. В ходе ликвидации ЧП произошло непредвиденное: четыре емкости разгерметизировались, после чего произошло еще несколько вспышек, но действия пожарных позволили быстро снизить температуру и давление в резервуарах и потушить их. 10 января в 00.07 пламя на площади в 800 квадратных метров окончательно потушили.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Здоровье Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru