Наверх

Сыктывкарка, которая оставила младенца на улице у бара, была пьяной

Возрастное ограничение: 6+
Фото очевидца / Для PG11.ru / Ребенка нашли около бара в Сыктывкаре
Помимо маленького сына, женщина воспитывает еще двух детей

В Сыктывкаре продолжается проверка по поводу случая, когда около бара обнаружили младенца. На мать ребенка могут завести уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми. 

Напомним, все произошло в ночь с 5 на 6 января около одного из баров на Октябрьском проспекте в Сыктывкаре. Очевидцы обнаружили на улице младенца в санках и вызвали полицию. Ребенка увезли в детскую больницу, где он и находится до сих пор.

Мать малыша нашли практически сразу. Ей оказалась 20-летняя девушка. Она объяснила полицейским, что была пьяна и пошла в закусочную за пивом. Своего 10-месячного сына она оставила на улице в санках. Когда девушка вышла из закусочной, то ребенка уже не было. По словам горожанки, она искала сына сама, не обращалась в полицию, а утром узнала, что ее малыш в больнице. 

Оказалось, что 10-месячный малыш - это третий сын сыктывкарки. Саму девушку уже не раз привлекали к ответственности по статье о неисполнении родительских обязанностей. С декабря 2019 года семья состоит на учете в органах внутренних дел. Старшие дети девушки сейчас находятся в социально-реабилитационном центре. 

В январе состоится заседание суда, на котором будет решаться вопрос об ограничении девушки в родительских правах. На саму сыктывкарку завели еще один административный протокол, а также решается - возбуждать ли на горожанку уголовное дело по статье «Оставление в опасности». 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Какого наказания заслуживает девушка? Пишите в комментариях.

Алкоголь Дети Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru