Наверх

Участницы конкурса «Новогодний переполох» поделились своими фото возле елки

Возрастное ограничение: 0+
Участницы конкурса «Новогодний переполох» поделились своими фото возле елки Фото из архива Галины Минаевой / Сыктывкарцы присылают фото в ожидании Нового года на конкурс
Горожанки рассказали, что ожидают от праздника

Календрь отсчитывает последние деньки 2019 года, город наряжается в гирлянды, в воздухе витает запах мандаринов. Сыктывкарцы поддерживают волшебную атмосферу и отправляют свои фото на конкурс «Новогодний переполох» на портал PG11.ru.

Галина Минаева

- Обожаю зиму и ощущение того, что приближаются праздники! Для меня Новый год - это очень теплые воспоминания детства: светящаяся лесная ёлка, снежинки из фольги и мишура по дому, хлопушки с сюрпризами, карнавальный костюм, который мамочка сшила всего за одну ночь. За окном морозы и высокие сугробы, а дома приятная предпраздничная суета и ожидание чудес. Я давно стала взрослой, но до сих пор для меня это время исполнения желаний и настоящего волшебства, сказки. А еще это некая точка отсчета, которая проводит черту под старыми делами и дает добро на новые начинания. Сейчас мне хочется того, чего нельзя купить ни за какие деньги: безграничного счастья, любви и гармонии, надежды и веры, новых возможностей для достижения своих целей, отличного настроения все 366 дней в году. А о самых сокровенных желаниях говорить не принято, чтобы не спугнуть их исполнение. 

Евгения Петрова

- Новый год – долгожданный праздник. Мороз, предпраздничная суета, всеобщая нервная взвинченность. Дети ждут подарков, взрослые стараются раньше уйти с работы и месят снежную кашу, заходя по дороге домой во все попавшиеся магазины. Зима вошла в полные права вопреки слухам о глобальном потеплении и укуталась в снежную шаль, как в пуховый платок. А значит появилась надежда на перемены и личные подвиги. Главное, чтобы Крысы, Свиньи, Драконы и Обезьяны не превратили жизнь в зоопарк. Много раз уже пыталась начать жизнь заново, и много раз ничего не выходило. Но нельзя отчаиваться и быть трусишкой. В этот Новый год я буду пробовать опять. Новый год, будь же по-настоящему новым!

Участвуйте и вы! Фотографии принимаются с 12 декабря по 22 декабря. Заявкой будет считаться присланный снимок. Кроме того, в письме необходимо написать о том, как вы планируете отметить Новый год и почему любите этот праздник.  А со 23 по 30 декабря на портале PG11.ru пройдет народное голосование, которое определит победителя конкурса. Его имя мы узнаем 31 декабря. 

Условия конкурса:

  • Стать участником может любой сыктывкарец в возрасте от 18 лет. 
  • Присылать фотографии нужно на почту progorod11priz@gmail.com с пометкой «Новогодний переполох» до 22 декабря включительно.
  • Участники, приславшие фотографии и предоставившие свои персональные данные, дают согласие на их обработку и дальнейшее использование, в том числе публикацию присланного изображения в СМИ «PRO Город Сыктывкар» и на сайте PG11.ru.
  • В письме необходимо указать: свои имя и фамилию, и рассказать, как вы планируете отметить Новый год и почему любите этот праздник. На фото вы должны наряжать елку, украшать квартиру или другим образом готовиться к новому году. 
  • От каждого участника принимается только одна фотография.

Победителя ждет приз - сертификат в салон контурного макияжа на 2000 рублей!

Конкурсы Новый год

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru