Наверх

В Сыктывкаре вынесли приговор «печорским убийцам»

Возрастное ограничение: 16+
Роман Кулик / Для PG11.ru / Оглашение приговора было открытым
Почти все дело рассматривали в закрытом режиме

9 декабря в Верховном суде огласили приговор «печорским убийцам» Денису Фадееву и Денису Попову, которые жестоко расправились с дедушкой и его внуками в Кожве. Корреспондент портала PG11.ru побывал в зале заседаний и узнал, какие сроки получили убийцы.

Кожвинцев признали виновными по нескольким статьям, одного из них - в совершении действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. В результате суд назначил обоим наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Напомним, 3 октября прошлого года в поселке Кожва Печорского района Коми хозяйка одного из домов поругалась с сожителем. Это увидел 16-летний сын женщины, который решил вступиться за мать, но мужчина с его товарищем, которого тот привел жить в дом, избили мальчика, после чего тот скончался.

Затем в дом вернулась 13-летняя дочь хозяйки дома, которую злоумышленники задушили. Затем печорцы увидели, что около дома детей ожидает их дедушка, они позвали его в дом, где с ним также расправились. Задержали убийц спустя три дня, когда тех заметил житель Кожвы. Он вспомнил ориентировки и позвонил в полицию, после чего подозреваемых поймали.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Суд Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru