Наверх

Под Сыктывкаром ребенок нашел на улице психотропное вещество и отравился

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Города»/Мальчика госпитализировали в РДКБ
Малыш находится в инфекционном отедлении

Эта история произошла еще 30 октября этого года: в Коми республиканскую детскую клиническую больницу поступил малыш с отравлением. Двухлетний ребенок, как выяснилось позже, съел некое психоактивное вещество, найденное на улице. Об этом сообщает «Комиинформ».

По информации источника, мальчика госпитализировали в отделение интенсивной терапии с диагнозом «отравление психоактивным веществом». Как сообщили в Минздраве, родители рассказали, что двухлетний ребенок из села Зеленец что-то подобрал на улице и съел. После этого малыш стал вести себя неадекватно и его увезли в больницу. 31 октября его перевели в инфекционную больницу, лечение продолжается.

Напомним также, что недавно в Госдуму внесли предложение ужесточить наказание за онлайн-продажу наркотиков. Срок хотят поднять до 25 лет лишения свободы. Предложение внес первый зампред комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов. Его обсудят уже 2 декабря. Сам депутат объяснил это тем, что найти «торговцев смертью» в Сети куда сложнее, чем в реальном мире.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru