Наверх

В Перми мужчина с ружьем обстрелял прохожих

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Города» / Делом занимаются следователи
Во время задержания горожанина ранили бойцы Росгвардии

4 декабря в Перми случилась страшная трагедия: 50-летний мужчина открыл огонь из ружья по прохожим. В результате один человек погиб, а один ранен. Об этом сообщает ТАСС.

По информации источника, инцидент произошел в Ордженикидзевском районе. Горожанин застрелил прохожую, ранил водителя автомобиля, а потом открыл огонь по наряду Росгвардии, который прибыл его задержать. После того, как злоумышленника ранили, его удалось поймать. Подозреваемый не имел никого разрешения на оружие, был пьян и имеет судимость.

В следственном комитете возбудили дело по статьям «Убийство из хулиганских побуждений», «Покушение на убийство двух лиц из хулиганских побуждений», а также статье «Посягательство на жизни сотрудника правоохранительного органа». Губернатор Пермского края поручил помочь семье погибшей.

напомним также, в Сыктывдинском районе Коми недавно тоже чуть не произошла трагедия. Горожанина задержали, который ломился к бывшей супруге, доставили в полицию, но во время досмотра он вытащил пистолет ТТ и на глазах у стражей порядка попытался зарядить его. К счастью, оружие заклинило, что дало правоохранителям время обезвредить злоумышленника. Все это попало на камеру видеонаблюдения. Теперь мужчине предстоит два месяца провести в СИЗО.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Оружие Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru