Наверх

В Коми мужчина украл шницель, нож и носки, а потом все потерял

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива «Pro Города»
Горожанина нашли дома

В Воркуте горе-грабитель попал в забавную ситуацию: он обокрал магазин, но по пути домой растерял все, что забрал. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Коми.

Как выяснила полиция, мужчина 1984 года рождения отправился в один из воркутинских магазинов. Там он взял носки, нож, кукурузу, креветки, перец, медальоны и шницель. Все это он каким-то образом сумел пронести мимо кассы и отправился домой. Вскоре недостачу заметили и с помощью камер определили похитителя. Долго искать горожанина не пришлось – он был у себя дома.

Так или иначе, полицейские не нашли дома у подозреваемого ничего перечисленного. Оказалось, что мужчина был настолько пьян, что просто потерял все по дороге. Тем не менее, от уголовного дела это его не спасло. Горожанин дал признательные показания и получил подписку о невыезде.

Кстати, недавно в Коми произошел еще один забавный случай, правда, здесь негодяев пока не поймали. Мужчина заказал в Сети навигатор, который обошелся ему почти в 14 тысяч рублей, но получил вместо него книгу с ироничным в его случае названием: «Что делать?». Раздосадованный покупатель отправился с чтивом в полицию, где написал заявление. Теперь по данному факту идет проверка.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Еда Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru