Наверх

Житель Коми отдал незнакомцу 13 тысяч рублей за книгу «Что делать?»

Возрастное ограничение: 0+
bash.news / Покупатель обратился в полицию
такая дорогая литература горожанина не устроила

В Удорском районе неизвестные подшутили над покупателем через интернет. Мужчина заказал дорогой навигатор, а получил книгу русского классика с ироничным названием. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Как рассказали в ведомстве, житель Удоры решил купить в Сети навигатор и нашел выгодное предложение: гаджет с сайта travelguider.ru обошелся ему в 13 900 рублей. Мужчина оплатил заказ и стал ждать, но когда долгожданная посылка пришла, внутри он обнаружил не навигатор, а книгу писателя Чернышевского с ироничным в данном случае названием: «Что делать?». Раздосадованный покупатель отправился с чтивом в полицию, где написал заявление. Теперь по данному факту идет проверка.

А вот другой жертве мошенников – 31-летнему сыктывкарцу – повезло меньше. Незнакомка прислала горожанину его интимное видео и потребовала 30 тысяч рублей, иначе она грозилась разослать ролик всем друзьям мужчины. Горожанин заплатил всю сумму, но через месяц шантаж повторился. Тогда мужчина обратился в полицию, но уже после заявления закинул на счет неизвестной 5 тысяч рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вас когда-нибудь обманывали в интернет-магазинах? Пишите в комментариях.

Деньги Мошенники

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru