Наверх

Сыктывкарец Кудрат Ахунов на «Битве экстрасенсов» допустил кучу ошибок в испытании

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео «Битвы экстрасенсов» / Сыктывкарский колдун Кудрат Ахунов пытался найти убийцу девушки
Маг из столицы Коми начал отвечать уверенно, но закончил совсем «не в тему»

Сыктывкарец Кудрат Ахунов продолжает участвовать в шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ. В очередном выпуске магу нужно было определить, справедливо ли мужчина отсидел в тюрьме. Как он справился с этой задачей, узнал портал PG11.ru.

Выпуск начался со знакомства с задачей экстрасенсов. Человеком, с которым им предстояло работать, является обычный мужчина Николай Мальцев. Недавно он вышел из тюрьмы, где отсидел 10 лет за убийство девушки. Но сам мужчина утверждает, что он не убивал свою возлюбленную. По словам Николая, в тот злополучный вечер они сидели всей компанией на природе. Он вместе с двумя друзьями и своей девушкой пошли в магазин за «добавкой». Возлюбленная Николая попросила его отвести ее домой, но парень пытался уговорить девушку посидеть в компании еще немного. Та обиделась на него и ушла. Домой девушка так и не пришла. Ее тело нашли на 8 день поисков, в убийстве обвинили Николая Мальцева. Друзья сперва оправдывали его, но затем резко изменили показания. Родные считают, что следователи просто подставили мужчину. Экстрасенсам предстояло определить, справедливо ли Николай провел десять лет в тюрьме. 

Кудрату Ахунову вручили конверт, в котором была фотография погибшей. Сперва сыктывкарцу нужно было описать жертву. При этом экстрасенсам не говорили, что девушка была возлюбленной Николая Мальцева. Сыктывкарец достаточно точно описал внешность погибшей. Также он определил причину смерти - удушение, что сходится с версией следствия. А затем Кудрат «просканировал» самого Николая:

- Такое ощущение, что этот молодой человек чью-то судьбу повторяет. По родовой ветке история повторяется, по мужской линии. Какое-то неблагополучие, - рассказал Кудрат, и как оказалось, попал в точку - отец Николая тоже сидел в тюрьме. 

Но назвать Николая убийцей Кудрат не смог: по его словам, у мужчины все светилось в области сердца, и такие люди на плохие поступки просто неспособны. Затем ведущая начала расспрашивать у Кудрата то, как погибла девушка, где и какое было орудие убийства. Сыктывкарец растерялся и отошел, чтобы сделать круг по лесной опушке. В это время ведущая осознала, что дала Кудрату подсказку, когда спросила у него в лоб, является ли Николай убийцей. Когда сыктывкарец вернулся, у него не было никаких мыслей насчет того, где убили девушку. После этого Николай и родственники сказали, что Кудрат отвечал очень размыто и несколько раз ошибся. 

На совете жюри ведущая рассматривала Кудрата как одного из претендентов на вылет, но в итоге сыктывкарец остался на шоу. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru