Наверх

«Настоящий мужчина»: житель Коми сломал челюсть обидчику своей жены

Возрастное ограничение: 6+
Flickr.com/Сосед нагрубил женщине по домофону
Женщина не могла попасть домой, а сосед ей нахамил

Воркутинцу дали ограничение свободы за излишнюю пылкость в защите жены. Мужчина покалечил соседа за то, что тот грубо ответил его супруге по домофону. Об этом рассказали в региональной прокуратуре.

Как выяснилось, инцидент произошел 15 июня около 4 часов утра, когда жена воркутинца пришла со свадьбы друзей домой, но из-за сломанного домофона в квартире не смогла открыть дверь. Тогда она позвонила соседу, но тот не только не открыл, но и «послал» ее куда подальше. Спустя какое-то время женщина все же попала домой и пожаловалась на произошедшее мужу.

Горожанин решил, что не оставит дело так просто и пошел разбираться к соседям. В пылу ссоры он ударил оппонента и кулаком сломал ему челюсть. В суде мужчина признал свою вину, а инстанция учла, что он воспитывает ребенка и имеет хорошую характеристику с работы, поэтому ему дали только 1 год и 4 месяца ограничения свободы.

А вот в суде Сыктывкара продолжили рассмотрение дела «печорских убийц», которые обвиняются в жестоком убийстве в поселке Кожва Печорского района. Кроме того, одному из злоумышленников вменяют действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. За подобные зверства мужчинам грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru