Наверх

Сыктывкарская мэрия объявила аукцион на уборку снега за 4,5 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива «Pro Города»
Подрядчика обяжут следить за порядком и летом

В столице Коми ищут того, кто займется очисткой от снега бульваров и общественных территорий. Это касается и Эжвинского района. Цена обоих контрактов в сумме составила 4 с половиной миллиона рублей.

Как сказано на сайте госзакупок, городская администрация ищет подрядчика, который возьмется содержать бульвары, скверы и другие общественные объекты Сыктывкара. Начальная сумма контракта – 3,6 миллиона рублей, а речь идет о содержании Бульвара семьи и мира, Покровского бульвара и детских площадок в этом районе.

В течение зимы и лета рабочие обязуются чистить дорожки, убирать мусор из урн, следить за состоянием фигур, косить траву, убирать снег и приводить в порядок скамейки. Заявки ждут до 9 декабря, а сам аукцион состоятся 11 декабря. Такие же рамки установлены для определения подрядчика в Эжве.

Кстати, в ноябре столицу Коми посетил известный блогер-урбанист Илья Варламов, после чего в мэрии обратили внимание на его ролик о городе. В частности, администрация прислушалась к совету подсветить дома с мозаикой в центре Сыктывкара и пообещала сделать это в ближайшее время.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru