Наверх

Сыктывкарец из «Битвы экстрасенсов» оказался в кандидатах на вылет

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео «Битвы экстрасенсов» / Сыктывкарский колдун Кудрат Ахунов пытался найти человека с ВИЧ-инфекцией
Маг попал «черный конверт»

Сыктывкарец Кудрат Ахунов продолжает участвовать в шоу на телеканале ТНТ. В очередном выпуске колдуну предстояло найти тяжелобольного человека. Как он справился с этой задачей, узнал портал PG11.ru.

Испытание в этом выпуске многие экстрасенсы назвали жестоким. Им предстояло обнаружить человека с тяжелой болезнью - ВИЧ. Один за другим они сканировали участников, но понять истину смогли далеко не все. К сожалению, среди них оказался и Кудрат Ахунов из Сыктывкара, который совершенно не впечатлил жюри. На столько, что ему практически не уделили экранного времени.

Вторым испытанием снова стало общение с больным человеком. К экстрасенсам обратилась девушка с двумя серьезными диагнозами сразу: булимия и анорексия. Колдунам предстояло выяснить, что может помочь ей справиться с недугом. Здесь Кудрат тоже не блеснул способностями.В конце шоу члены жюри выбирали сильнейших и слабейших экстрасенсов, среди которых оказался сыктывкарец. Одна из участниц эксперимента с ВИЧ-инфицированным человеком заявила, что Кудрат ничего не сказал. Правда, в конце выяснилось, что в этом выпуске проект не покинет никто. В какой-то момент ведущий даже спросил сыктывкарца, выдохнул ли он, на что тот ответил, что был спокоен с самого начала.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru