Наверх

Девушка из Коми стала лучшим стрелком из арбалета среди женщин

Возрастное ограничение: 0+
Минспорта Коми / Екатерина Паршукова
Второе место отстало всего на одно очко

17 ноября в Мюнхене состоялся финал Кубка мира по матчевому арбалету. В нем приняла участие и знаменитая спортсменка из Коми Екатерина Паршукова. Более того – ей удалось стать лучшей среди женщин, о чем сообщает Минспорта региона.

15 ноября Екатерина выступила в миксе и в дуэте с Савелием Тряпицыным, где заняла второе место. А уже на следующий день спортсменка стала лучшей на Кубке мира среди женщин. Второе место отстало от нее всего на одно очко. А по итогам года, которые подвели на чемпионате, Екатерина стала лучшим стрелком 2019 года в дивизионе «Матч» на пару со Станиславом Кузнецовым.

- Уже много громких слов я говорил в адрес нашей прославленной спортсменки. Екатерина лишь доказывает, что её навыки становятся лучше и точнее. А потому я просто поздравляю с очередной выдающейся победой. И не сомневаюсь, что ее имя всегда будет ассоциироваться с успехами мирового уровня, - поздравил Паршукову в своем Instagram министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной.

Кстати, в этот же день Житель Ухты Дмитрий Алиев завершил свое участие в гран-при России по фигурному катанию. Он выступил достойно и уверенно взял свое второе место. Спортсмен прокомментировал свое выступление, сказав, что у него получилось далеко не все. При этом он сам не особенно понял, с чем это связано.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вам нравится фигурное катание? Пишите в комментариях.

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru