Наверх

В Коми волки растерзали собаку и оставили после себя кровавую тропу (фото 16+)

Возрастное ограничение: 16+
vk.com / Волки пришли ночью
Звери утроили настоящую бойню

В ночь на 15 ноября в селе Визинга снова появились волки: на утро жители обнаружили на улице ужасающие следы их пиршества. Пугающие снимки люди опубликовали в Сети.

По словам жителей села Визинга Сысольского района Коми волки пришли в село ночью с 14 на 15 ноября. Их жертвой вновь стал домашний питомец, которого почему-то оставили ночевать на улице. О страшной расправе хищников говорил длинный кровавый след, который тянулся вдоль улицы больше десятка метров.

Случай, пусть он и не был неожиданностью, поразил комментаторов в Сети. Они стали недоумевать, почему сельчане не дали собаке шансов уцелеть, хотя те знали, что по ночам улицы принадлежат волкам:

- Что вы их хотя бы не заводите на веранду или я не знаю... Знаете же, что волки ходят, - вопрошает Юлия Аверман.

- Ужас... – коротко поразился увиденному Максим Матвеев.

- Каждый год одно и то же повторяется, у меня сложилось впечатление, что жители поселков и деревень специально кормят волков! Скажите мне, зачем оставляют собак на улице на привязи, или волки в первый раз вышли? Реально, заведите домой, дайте своим же питомцам шанс выжить, - негодует Ольга Кеслер.

- Привяжите себя к калитке и почувствуйте, что испытывал перед смертью ваш четвероногий друг... Люди на хищника наговаривают, а тут ещё не ясно, кто действительно дикое животное! – восклицает Кристина Коваль.

Напомним также, что совсем недавно волки объявились и под Сыктывкаром. Все произошло в ночь с 9 на 10 ноября в селе Выльгорт Сыктывдинского района Коми. Как сообщили очевидцы, утром 10 ноября они обнаружили останки собаки. Питомца унесли со двора в 200 метров от лыжного стадиона. Местные жители отметили, что расправу над собакой, судя по следам, устроили два волка - большой и поменьше. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему люди оставляют собак на улице? Пишите в комментариях.

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru