Наверх

В Коми женщина заказала убийство брата собственного мужа

Возрастное ограничение: 16+
РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Перед смертью горожанин успел рассказать, кто на него напал

Жительница Ухты попала под суд за «заказ» на брата своего супруга. Она хотела, чтобы тот поделился наследством, но мужчина стоял на своем, за что горожанка решила его «убрать». Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

По информации следствия, жителю Ухты досталось наследство от матери, но это не устроило жену его брата. Она долго требовала его «поделиться», но когда поняла, что тот отказываться от имущества не намерен, решилась на крайние меры. Женщина заказала нападение на горожанина, а затем его убийство.

Ухтинка попросила знакомого выступить в роли киллера и тот согласился. Когда все было спланировано, фигурант со своими пособниками приехал в город и стал поджидать мужчину у дома. Когда тот вышел из подъезда, один из пособников попросил у ухтинца сигарету, а наемный убийца подошел к нему сзади и ударил по голове металлическим предметом. После этого мужчину отправили в больницу, где он успел рассказать о произошедшем, а затем скончался от осложнений открытой черепно-мозговой травмы. Сейчас все обвиняемые задержаны, а уголовное дело передано прокурору.

Кстати, недавно в Сыктывкаре наконец-то нашли мужчину, который признался в убийстве в прямом эфире. Им оказался эжвинец 1986 года рождения, однако никакого убийства он не совершал. Выяснилось, что кровь была его собственная, а раны он нанес себе сам, будучи сильно пьяным. В результате в возбуждении уголовного дела было отказано.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru