Наверх

В Сыктывкаре из горящего дома вывели шесть человек

Возрастное ограничение: 6+
Софья Мельникова / PG11.ru / Пожарные прибыли на место за 5 минут
Пламя уничтожило 40 квадратных метров

13 ноября в столице Коми произошел пожар: загорелся жилой дом на Октябрьском проспекте. Об этом сообщили в ГУ МЧС региона.

По информации ведомства, сообщение о возгорании в доме №76 по Октябрьскому проспекту поступило в 08.06, после чего огнеборцы тут же выдвинулись на место происшествия. Уже через 5 минут они были у здания, которое охватило пламя. К счастью, 25 человек к тому времени успели выйти на улицу, а вот еще шестерым понадобилась помощь, чтобы выбраться.

Через час огонь наконец-то потушили. В результате пожара сгорела квартира на площади в целых 40 «квадратов». По предварительной информации причиной стала неисправность электрооборудования. С огнем боролись 6 автомобилей и 16 человек из личного состава.

Кстати, в Сыктывкаре из-за недавнего пожара в жилом доме часть семей осталась без крыши над головой. Им предложили переехать в маневренный фонд. Напомним, пожар произошел 2 ноября около 13.40 в доме №41 по улице Зои Космодемьянской в Сыктывкаре. Огонь повредил 800 квадратных метров кровли. Как оказалось, 12 семей из-за пожара остались без жилья - в их квартирах нужно сперва провести восстановительные работы. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru