Наверх

На разогреве у известной американской группы сыграют сыктывкарцы

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива группы Lazy Riot / Группа из Сыктывкара Lazy Riot сыграет на разогреве у Agnostic Front
Lazy Riot выступают с 2010 года

Группа из Сыктывкара выступит на разогреве у популярных американских рокеров. Они дадут концерт в Санкт-Петербурге, куда и пригласили уроженцев столицы Коми. 

Lazy Riot - рок-группа из Сыктывкара. В столице Коми они образовались в 2010 году, но несколько лет назад переехали в Санкт-Петербург. Недавно стало известно, что в северную столицу приезжает с концертом американская рок-группа Agnostic Front, которые выступают уже почти 40 лет. Это известные американские хардкор-металлисты, музыка которых играет в компьютерных играх и фильмах. Именно у них и будут играть на разогреве уроженцы Сыктывкара.

Кстати, недавно участница «Евровидения» из Ухты Юлия Самойлова выпустила новый клип «Лето». Правда, он оказался немного не таким, как можно подумать, после прослушивания песни. Вместо яркого солнца и тепла в нем показали суровое питерское лето, где главные герои ролика одеты скорее по-осеннему. Тем не менее, поклонники, которые комментировали видео на YouTube канале, отзывались о клипе весьма положительно, хотя немного расстроились, что там не было самой Юлии.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru