Наверх

Участница «Евровидения» из Коми сняла клип о лете, где девушка танцует в дубленке (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот из нового клипа Юлии Самойловой на песню «Лето»
Творчество певицы пришлось поклонникам по вкусу

25 октября в свет вышел новый клип участницы «Евровидиния» из Коми Юлии Самойловой. Сама ухтинка в ролике не появилась, а в кадре под песню о лете танцевала девушка, одетая в дубленку.

Новый клип Юлии Самойловой на песню «Лето» оказался немного не таким, как можно подумать, после прослушивания песни. Вместо яркого солнца и тепла в нем показали суровое питерское лето, где главные герои ролика одеты скорее по-осеннему. Тем не менее, поклонники, которые комментировали видео на YouTube канале, отзывались о клипе весьма положительно, хотя немного расстроились, что там не было самой Юлии.

- Красиво! Только жалко, что вас в клипе не было! - пишет Костя Антонов.

- Клип просто бомба, но не хватает вас, - говорит Вадик Аникеев.

- На мой взгляд, интересный вариант, когда в клипе нет самого исполнителя, а только голос и история. Раньше я удивилась, почему песня «музыка лета» вышла осенью, а сейчас понимаю - как раз вовремя, чтобы повспоминать о теплых днях. Такая очень «ламповая», теплая, добрая песня, - считает Валентина Детерлеева.

Напомним, Юлия Самойлова выступала на «Евровидении» в 2018 году, но не сумела пройти в финал. После этого она даже попала на передачу «Пусть говорят», который посвятили ее провалу, но девушка заявила, что сама понимает свои ошибки и не справилась именно из-за них, в то время как многие искали в провале политическую подоплеку.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вам нравится новый клип Юлии Самойловой? Пишите в комментариях.

Видео Музыка Самойлова

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru