Наверх

Фото дня в Сыктывкаре: известный российский блогер на митинге против строительства мусорного полигона

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников / PG11.ru / Илья Варламов в Сыктывкаре на митинге против строительства мусорного полигона
Илья Варламов прилетел в столицу Коми специально, чтобы снять сюжет о протестах на Шиесе

9 ноября в Сыктывкаре прошел митинг против строительства мусорного полигона на станции Шиес на Урдоме. На протест прилетел известный в России блогер Илья Варламов. Урбанист планирует снимать сюжет о «московской свалке».

Блогер-урбанист побывал на митинге против строительства мусорного полигона на станции Шиес, который прошел в Мичуринском парке Сыктывкара 9 ноября. С журналистом фотографировались горожане — он с удовольствием позировал для селфи. После этого Илья Варламов прогулялся по ноябрьскому Сыктывкару, о чем он рассказывал в своих сториз в Instagram. При этом урбанист не переставал отмечать, что в столице Коми очень холодно.

- Вы там сидите в своей Москве, и вам тепло, а у нас в Сыктывкаре холодно, потому что у нас север. Очень холодно. Я просто хочу пожаловаться, поддержите меня, - комментирует Илья Варламов свою прогулку по улице Коммунистической.

Фоторепортаж с митинга смотрите ЗДЕСЬ>>>

Если хотите, чтобы на ваш снимок обратили внимание, выкладывайте его в сети с хештегом #pg11_фотодня с коротким комментарием о своем снимке. Ставя эти хэштеги, вы автоматически разрешаете использование ваших фотографий в нашей публикации.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Экология

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru