Наверх

В Коми застрелили мирового судью прямо в квартире

Возрастное ограничение: 0+
Pixabay.com / В Коми застрелили судью
Следователи предполагают, что смерть мужчины не связана с профессией

В Коми застрелили мирового судью в одном из городов. Тело мужчины с ранением обнаружили в квартире. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. При этом криминалисты считают, что смерть судьи никак не связана с его профессиональной деятельностью.

Мирового судью нашли мертвым в одной из квартир на улице Ленина в Жешарте 9 ноября. У него зафиксировали огнестрельное ранение. Предварительно следователи заявляют, что убийство не связано с должностью и работой мужчины. На месте работают специалисты, расследование продолжается.

Кстати, 28 октября в Коми подросток с пистолетом в руках напал на продавцов косметики. Парень тыкал оружием в лицо женщины, пока та стояла около компьютера. При этом продавцы магазина проявили железную выдержку — девушки не впали в панику и не реагировали на подростка. 

- Когда на тебя нацелено оружие, впадаешь в непонятное состояние. Паники не было, но это не значит, что продавцы не испугались, - рассказала порталу PG11.ru директор магазина Дари Мамадалиева.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Криминал Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru