Наверх

В Коми подросток с пистолетом в руках угрожал продавцам косметики (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео Дари Мамадалиевой / В Воргашоре подросток с пистолетом в руках угрожал продавцам
Парень тыкал оружием в лицо кассира, когда та подошла к компьютеру

28 октября в Коми подросток с пистолетом в руках напал на продавцов косметики. Парень тыкал оружием в лицо женщины, пока та стояла около компьютера. При этом продавцы магазина проявили железную выдержку — девушки не впали в панику и не реагировали на подростка. Портал PG1.ru выяснил подробности происшествия.

Подросток с пистолетом напал на магазин косметики и бытовой химии в поселке Воргашор 28 октября около 19.00. Он вбежал в помещение, стал размахивать оружием и требовать деньги. При этом продавцы проявили настоящую выдержку: девушки не впали в панику и действовали на удивление спокойно.

- Когда на тебя нацелено оружие, впадаешь в непонятное состояние. Администратор магазина спокойно подошла к компьютеру, опустила глаза, чтобы не провоцировать подростка. В этот момент она уговаривала его покинуть помещение со словами: здесь установлены камеры, его все равно найдут. Паники не было, но это не значит, что продавцы не испугались, - рассказала порталу PG11.ru директор магазина Дари Мамадалиева.

Неизвестно - настоящее ли оружие было в руках у подростка при нападении. Но он ушел, когда одной из сотрудниц кто-то позвонил на телефон. Девушка проявила смекалку и сказала, что на место выехала охрана. При этом директор магазина заявила, что в полицию написали заявление на этого подростка. После нападения на торговую точку с косметикой, парень посетил еще две продуктовые. Девушка призывает родителей и школу срочно обратить внимание на воспитание подростков в Воргашоре. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Дети Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru