Наверх

На пожаре в Сыктывкаре спасли мужчину

Возрастное ограничение: 6+
Диана Осипова / Из архива PG11.ru / В Сыктывкаре в частном доме произошел пожар
Огонь в частном доме тушили около получаса

В Сыктывкаре в одном из частных домов произошел пожар. Там спасатели боролись с огнем около получаса и в это время вытащили из пламени мужчину. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Коми.

Пожар произошел в частном доме на 17-ой линии в микрорайоне Сосновая поляна около 19.30 8 ноября. Уже через 8 минут на месте работали спасатели: 2 машины и 9 человек личного состава. Оказалось, что горит дом, а внутри находится человек. Мужчину спасли из огня, а пламя потушили спустя 30 минут.

В этот же день 8 ноября в Коми произошло еще два пожара. В Сосногорском районе горело бесхозное строение в Войвоже. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновника устанавливают. А в Визинге горела частная баня из-за нарушения эксплуатации печи. К счастью, ни в первом, ни во втором случае пострадавших не оказалось.

Кстати, в Сыктывкаре из-за пожара в жилом доме часть семей осталась без крыши над головой. Им предложили переехать в маневренный фонд. Напомним, пожар произошел 2 ноября около 13.40 в доме №41 по улице Зои Космодемьянской в Сыктывкаре. Огонь повредил 800 квадратных метров кровли. Как оказалось, 12 семей из-за пожара остались без жилья - в их квартирах нужно сперва провести восстановительные работы. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru